''SER GRANDE ES UNA ACTITUD''

" Suerte dispar en los derbis"

Ambos conjuntos de LGM Alcobendas disputaron la penúltima jornada liguera en el que les enfrentaba en dos apasionantes derbis regionales.

Nuestras chicas fueron derrotadas por el Unión Tres Cantos por un marcador de 1-3. Las féminas siguen con problemas en el número de jugadoras y les cuesta trabajo tener un número adecuado para afrontar los partidos. A pesar del resultado consiguen, de forma matemática, mantener la categoría por segunda temporada consecutiva. Ahora toca pensar en recuperar a jugadoras para afrontar la última jornada frente al Región de Murcia.

Esta semana han conocido sus emparejamientos para la copa federación que es la siguiente:

15-16 Mayo: Rayo Lorea - LGM Alcobendas
23 Mayo: LGM Alcobendas - Adae Simancas
29-30 Mayo: Tres Cantos - LGM Alcobendas

Por contra, nuestros chicos visitaban la cancha del Pinturas Marfil S.S. Reyes en otro derbi regional que ni mucho menos defraudó. Los pupilos de Toñín, se presentaban al partido como recientes campeones de Preferente y con bajas importantes para este partido como la del capitán Dani y Kiko.

El partido estuvo lleno de tensión y ritmo alto. En la primera mitad solo existió un equipo, Pinturas Marfil, que desbordó a los alcobendenses mediante buena presión a toda cancha, llevándose una ventaja de 2 a 0 con los goles de Jesús Maldonado y David.

En la segunda mitad el equipo salió mejor plantado y con actitud. Pronto consiguió recortar distancias en el marcador, merced a un gol de Marcos, en una buena contra llevada por él y Kike. De ahí al final, el equipo no conseguía la profundidad necesaria para lograr la igualada que llegó fruto de una inferioridad sansera en la que Tomy, al segundo palo, lograba empujar un tiro de Juanma. En este gol del empate, los locales sufrieron una nueva expulsión y tuvieron que jugar otros dos minutos en inferioridad, que aprovechó Fermín para poner a su equipo en ventaja. Poco después, Juanma lograba el cuarto en un contragolpe. En el último minuto, Miguelín lograba recortar distancias dejando el definitivo 3-4. En definitiva, victoria alcobendense ante un Pinturas que jugó mejor pero le faltó más pegada en la segunda mitad. Mala actuación arbitral.

A expensas de la última jornada liguera, el equipo descansará esta semana y preparará su último partido liguero frente a Pezuela con las ganas de regalar una victoria a su afición, dando por finalizada la temporada en la que han conseguido el campeonato liguero.

En la copa federación, el equipo alcobendense, espera rival de la fase previa: Grupo Eniar o Joyce será su adversario el domingo 23 mayo en el Amaya Valdemoro.