Jornada 12ª

Resultados dispares en ambos derbys que disputaron nuestros conjuntos de LGM Alcobendas que pasamos a resumir:

Unión Tres Cantos 5
LGM Alcobendas 1

Nuestras chicas no pudieron sumar algún punto en su visita a La Luz, ante un Tres Cantos que fue superior ante las alcobendensas que pasan por unas horas bajas anímicamente pero que, aprovecharán el parón de navidades para reflexionar y reestructurar las cosas de cara a la segunda vuelta.

LGM Alcobendas 5
Pinturas Marfil S.S. Reyes 2

"El derby se queda en casa..."

Partido vibrante e intenso el jugado en la tarde del domingo en el Amaya Valdemoro. Volvía el derby entre los derbys, con dos equipos que luchan por llegar a Nacional B y que no defraudaron en cuanto a espectáculo.

El partido comenzó con una buena ocasión de Jorge (pivot manzanero) que llegó a rozar el palo, pero los sanseros fueron superiores en los primeros minutos, siendo más fuertes y adelantándose en una buena jugada colectiva culminada por Jesús Valdonado. A raíz del gol del Pinturas, los locales despertaron y empezaron a practicar un juego más fluído, saliendo bien de la presión de su rival y creando buenas ocasiones de gol que, unas veces el portero visitante y otras, la falta de puntería, no encontraba el gol del empate.

Pero en una buena jugada, Kiko marcó el empate en un remate de semifallo. El equipo dió su mejor versión, y Marcos roba una pelota, se planta solo delante del portero y bate por bajo definiendo sólo como sabe él.

Con 2-1 a favor de LGM se llegó al descanso, ventaja local después de remontar el gol inicial del Pinturas Marfil.

En la segunda mitad los sanseros salieron en post del empate y siguieron con su presión a toda cancha. Los alcobendenses se mostraron siempre cómodos saliendo de 3, siendo más rápidos que su rival. Así, Kiko se queda delante del portero, que para el tiro, con la fortuna de caerle el balón de nuevo al ala alcobendense que aprovecha para poner el 3-1.

El gol hundió moralmente a los sanseros que vieron como Fermín, de falta directa, conectó un disparo a media altura que batió al portero Roberto.

Con ese resultado el partido se enrareció, bajó de intensidad y se volvió algo brusco. En una pérdida en defensa de Ceba, Miguelín recortó distancias para los visitantes, dándole aire y oxígeno a su equipo, que vió como se esfumó en un pase de Pivi a Dani, que éste logró conectar aún estando esquinado y poner el definitivo 5-2.

Las expulsiones de los visitantes Alex y Roberto deslucieron un bonito partido que, objetivamente, merecieron ganar los de casa, por su mejor trato de balón y su mejor disposición física en el global del partido.

Ahora toca descansar con el parón de Navidades, pero el equipo seguirá entrenado y jugando algún partido amistoso para no perder la forma.

Ficha del Partido:

LGM Alcobendas: Pivi, Dani, Fermín, Kiko y Jorge, cinco inicial, también jugaron, Marcos, Tomy, Ceba, Juanma y Braulio.

Pinturas Marfil: Roberto, Alex, Victor, Miguelín, Jesús, Pichi, Morgan, Torres, David, Isaac y Jesús Aragón