''SER GRANDE ES UNA ACTITUD''

10ª Jornada Preferente Grupo 2

Nueva jornada intensa en el grupo 2 de la Preferente madrileña. Partidos emocionantes e intensos que, al igual que en la jornada anterior, muchos de ellos acabaron en empate, demostrando así la gran igualdad que hay este año. De nuevo, LGM Alcobendas, se aprovecha de la situación y coge algo de ventaja en la clasificación, liderandola con 26 puntos. Pasamos a resumir lo que ha dado de sí los partidos.

Pezuela de las Torres 4 - C.D. Mejorada 4

Partido adelantado a la jornada que fue bonito e intenso con muchas alternativas en el marcador, pero que al igual que la pasada jornada, ambos equipos sacaron un empate.

Pinturas Marfil 3 - Optica Roma 3

El derby acabó en tablas en un partido en el que los sanseros fueron siempre por delante, llevando una ventaja de 3-1 a falta de 10 minutos, pero que Optica Roma empató gracias a un penalti bastante riguroso a falta de 1 minuto y medio. A pesar de la expectación, el partido fue algo falto de ritmo, sobretodo por los locales que no encontraron su juego habitual y no estuvieron finos en defensa como suele ser habitual. En definitiva, reparto de puntos que deja más contento a los alcobendenses ya que venían de sumar tres derrotas consecutivas. Pinturas Marfil deja escapar dos puntos de casa, pero aún siguen con las aspiraciones vivas en la clasificación.

Sport Sala 5 - Parque Cataluña 5

Partido emocionante, con goles, buen juego y un final frenético, ya que los torrejoneros consiguieron empatar un partido que a falta de 2 minutos para el final perdían por 5-3. Nuevo reparto de puntos entre dos grandes equipos que luchan por alcanzar los puestos de arriba.

LGM Alcobendas 6 - I.San Bartolomé 4

Sufrió de lo lindo el líder en casa ante un San Bartolomé que le jugó sin complejos y de tú a tú, adelantándose en dos ocasiones en el marcador. Sólo la falta de concentración en los minutos finales de la primera mitad, hizo que los alcobendenses se fueran con una ventaja de 5-3. En la segunda mitad, los visitantes no le perdieron la cara y redujeron distancias en el marcador llegándose a un final intenso y emocionante que desequilibró Kiko con un gol de falta.

Deporcoslada 5 - Valdeolmos 0

Victoria de los de Coslada ante el colista, lo cual les permite sumar tres puntos y adelantar varios puestos en la clasificación aprovechando los numerosos empates de esta jornada.

Titanes 10 - Insepal Valdetorres 5

Lluvia de goles entre los equipos de la parte baja. Los tres puntos fueron para los alcobendenses, que suman su segunda victoria consecutiva cogiendo una dosis importante de moral para afrontar el final de primera vuelta.

Sporting Velilla 2- ATP Urban Line 3

Los chicos de Coslada se traen tres importantes puntos de un campo siempre difícil ante un Velilla que cae a los puestos de abajo y una evidencia de crisis de resultados.